Das große Zittern hat begonnen. Deutschlands U21 steht gegen den Topfavoriten Spanien auf dem Platz. Wir drücken ihnen die Daumen. Eine Niederlage wäre eine riesen Enttäuschung für die deutsche Auswahl, denn sie würde das sofortige aus in der EM bedeuten. Los gehts Jungs!Euer FussballProfessorenTeam!

Das Spiel zwischen Deutschland und den Niederlanden wurde bereits vor dem Spiel als ein rasantes Fußball Spektakel beider Team bezeichnet. In der ersten Halbzeit verlief das Spiel nicht wie erwartet, es spielte nur die Niederlande. Deutschland spielte nicht mit nach vorne und stand hinten bei den Gegentoren ganz schlecht. Nicht unbeteiligt aber auch Keeper Bernd Leno der bei beiden Gegentoren eher schlecht aussieht. Mit einem 2:0 Rückstand geht die deutsche U21 in die Kabine. Was haben sie für eine Ansprache bekommen ? Denn dann kam die plötzliche Wende in diesem Spiel. Souverän und mit zauberhaftem Offensiv-Fußball dominiert das deutsche Team die zweite Halbzeit. Holtby holt den Elfmeter raus und macht das zwischenzeitliche 2:2 selbst. Deutschland drückt und spielt auf Sieg, es scheint das alles funktionieren würde. Doch dann ein Gegenzug der Niederlande und es wird zum Eckball geklärt. Es ist die 89' und der zuvor eingewechselte Mann Leroy Fer macht das Tor. Doch was macht Bernd Leno bei der Ecke ? Auch bei diesem Tor sieht er ganz schlecht aus.
Zum Schluss man sich angucken wie eine traurige deutsche Mannschaft das Spiel verlässt. Eine gute Leistung in der zweiten Halbzeit wird nicht belohnt. Ein Spiel hat nunmal nicht nur eine Halbzeit, deswegen reicht es nicht immer nur in einer Halbzeit zu glänzen, auch wenn sich die die Niederlande auch so den Sieg erschlichen hat.
Köpfe hoch Jungs, gegen Spanien schafft ihr den Sieg!

Euer FußballProfessorenTeam!

Traurig. Nach einer Ecke und einer erneuten desaströses Leistung von Bernd Lerno macht die Niderlande eine Minute vor Schluss das 3:2. Wird es dabei bleiben oder kommt nochmal was von Deutschland ? Der Einwechselspieler macht per Kopf nach einer Ecke das 3:2, ganz bitter für die deutsche Mannschaft nach so einer starken Leistung in den letzten Minuten.
Komm schon Holtby los gehts!!

Lewis Holtby gleicht für die deutsche Mannschaft aus. Mit seinem schwachen rechten Fuß unten rechts in die Ecke. Holtby eindeutig Spieler des Spiels auf deutscher Seite. Nach einem 2:0 Rückstand steht es nun 2:2 und Deutschland spielt ein klasse Spiel, bzw. eine super zweite Halbzeit. Unglaublich was die deutsche U21 hier nun spielt. Schafften sie nun doch noch sogar die Wende ? Ein Top Spiel aller deutschen und die Niderländer schauen nur noch zu und sind sichtlich geschockt. Kein Wunder aber auch bei solch einer fantastischen Leistung der Gegner. Viele Chancen folgen nun direkt für die deutschen. Kommt Jungs, dass schafft ihr noch. Wir alle drücken euch die Daumen.

Heiß her gehts beim Nachbar Spiel. Zwei große Fusßball Nationen treffen aufeinander, eine gute Stimmung herrscht im Stadion. Noch liegt die deutsche Nationalmannschaft mit einem Tor hinten, doch viele Chancen gab es bereits in der zweiten Hälfte. Bereits vor einigen Minuten verfehlte der Hoffenheimer Kevin Volland mit einem wunderbaren Schuss gegen die Latte nur knapp das Tor. Deutschland macht nun Druck und wir drücken ihnen die Daumen. Bernd Leno, der Torhüter der deutschen, sah bei den beiden Gegentoren nicht gut aus, doch rettete vor einigen Sekunden mit einer guten Parade die deutschen und hält sie somit weiter im Spiel. Rode, Volland, Holtby und Co. werden immer stärker, doch wird sich noch was am Spielstand ändern. Viel Spaß beim weiteren Betrachen des Spiels.

Honduras : Israel

Da stehts nur noch 4:3. Jetzt wird es nochmal richtig spannend. Erst trifft der Einwechsel Spieler Max Kruse zum 4:2 und nun ist Draxler mit seinem ersten National Tor zum 4:3 Zwischenstand. 8 Minuten läuft das spiel noch. Wird das DFB Team noch was reißen oder bleibt es beim derzeitigen 4:3 für die USA. Euer FussballProfessorenTeam!

Langsam wird es echt bitter und peinlich. USA liegt 4:1 in Führung und führt Deutschland vor. Vier Gegentore und das Spiel läuft noch eine halbe Stunde. Kommt nun von Deutschland dem haushohen Favoriten noch etwas in diesem Spiel ? Unsicherheit prägt das Spiel der deutschen Nationalmannschaft und nun könnte es noch richtig bitter werden wenn es so weiter geht. Dempsey erzielt ein wunderschönes Tor, Ter Stegen war noch dran doch konnte nicht gegen diesen so gut gezielten Ball machen. Der zweite Treffer für den jetzt aufblühenden Dempsey.Euer FussballProfessorenTeam!

Und schon wieder ein Rückschlag für Deutschland, nun ein 3:1 Rückstand. Sicherlich wird das Spiel dadurch nicht leichter. Ein sehr schöner Spielzug der USA. Dempsey von Tottenham war der Torschütze zum 3:1.Euer FussballProfessorenTeam!